***
Капли от сердца и в теле усталость?
Дед поворчал на старуху сердито,
Память, мол, точно дырявое сито...
Сам-то хорош, позабыл про кота...
Кот и стащил колбасу со стола.
Так и ворчат друг на друга весь день...
Им ведь ворчать совершенно не лень!
вот говорят же, что старый, что малый...
Ночью всё тянут к себе одеяло.
Снова ворчат друг на друга впотьмах-
Сколько любви в этих двух стариках!!!
Дедушка с бабушкой, хоть и ворчите,
Только, пожалуйста, дольше живите!!
Свидетельство о публикации №114101300350