Обломок спирали
Полагая, что мы его ждали,
Протекает надменный век,
Ослабевший в своём начале.
Приломившись в потоках призм,
Сущность скрыв в ненаписанных книгах,
Неизбывный несёт фанатизм,
Одаряя нас сотней религий.
И ничтожество власти испив,
Задохнувшись в пыли технологий,
Строит новый, невиданный миф
Чистовых и угодных историй.
Завершая неистовый бег,
Я сажусь на обломок спирали,
Город есть, и там сыпется снег
Как когда-то - в оставленной дали.
27.10.2012
Свидетельство о публикации №114101303498