Частушки 116-120

          116
Мой миленочек не смог,
Объяснил,мешает смог.
А зачем же тогда лез,
Погасил.бы прежде лес.
           117
Вышел кум мой из запоя,
А навстречу той тропой
Шли таких же"трезвых"двое
И частушку хоть не пой.
    
           119
Я престижем дорожу
И к нудистам не хожу
Там такие,блин,девицы,
А мне нечем похвалиться.
            120
Водку пью,вино-ретиво,
Не гнушаюсь пивом я,
Чтоб жену видеть красивой
И она-красивая.


Рецензии