Волшебная флейта

КАК И ВЕЧЕРНЕ-УТРЕННЕЙ ЗВЕЗДЫ
      ВЕНЕРЫ...
ДВОЯКА НАША РОЛЬ,

- ЗЕМНОГО ПЛОДОРОДИЯ
        И
ЧУВСТВЕННОЙ ЛЮБВИ ХИМЕРЫ,
                МИЛЛИАДЫ ЛЕТ
                ЛЮБУЮТСЯ
                СОБОЙ!


Рецензии