Охотница за обитателями луж

Я до утра сидела возле лужи,
И думала - разжалоблю звезду,
Достану, если глубоко нырну,
И если ветер мне поможет южный.

Когда стал виден светлый горизонт,
Не стало в глубине моей звезды,
И я ушла - искать её следы,
Неся под мышкой верный, старый зонт.

                16.10.2012


Рецензии