Фиолетовые дали

Убегу я без оглядки
В фиолетовые дали,
Чтоб сама забыла, кто я,
Чтоб забыли всё, кто знали.

Пусть пурпур заката гаснет,
Безнадёжностью сраженный,
А в глубокой тьме ненастья,
Смолкнет мир завороженный.

                1989г.


Рецензии