Пробуждение

Пробуждение всего одна минута,
Ресницы повзлетали, вот и новый день.
Пока лежишь повсюду нету звука,
Бесшумно спряталась глухая ночи тень.

Гармония бежит по телу тихо,
Так чутко пробуждая в каждой клетке жизнь.
И настроение достигнет пика,
Как только улыбнётся дню наш организм.

Улыбка будто в сказке заклинанье,
Разгонит в небе сизы облака.
С улыбкой исполняются желанья
И счастья растекается река.

С улыбкой к нам любовь приходит утром
И будоражит кровь теплом в сердцах.
С улыбкой все снега от нас уходят,
Оставив звоны переливами в ручьях.

С улыбкой день наполнится весною
И загорятся яркие красивые огни.
С улыбкой смотрится вокруг всё по-другому
И даже в тот момент, когда совсем одни.

Дарите искренно улыбки всему миру,
Пусть расцветёт бескрайняя плантация цветов.
Пусть каждый день подобен будет диву,
Наполнен музыкой, чарующей богов.

Улыбка — это знамя дня начала,
Улыбка — это месяц, что горит в ночи.
Улыбка — это тот маяк для радости причала,
Улыбка — это солнца блеск и яркие лучи…(2014)


Рецензии