В океан неба

Здесь каждый раз словно последний раз
Бывает так - любимая предаст
Предаст и вот уходят корабли
На самый край потерянной земли
Когда-то там, не счесть в каком году
Мы все прошли сквозь ложь и сквозь беду
Но выстояв, подняв надежды флаг
Мы небо удержали на руках

Океан неба
Океан соли
Океан правды
Океан боли

Так что? Кто скажет точку и маршрут?
Куда нас эти звезды заведут?
Где встретим время алых парусов
И с душ усталых снимем вдруг засов?
Когда-нибудь зачтется нам сполна
Что любит нас по-прежнему волна
Что это мы, не кто-нибудь другой
Идем сквозь бури, позабыв покой

В океан неба


Рецензии