Кущи Кайфа
1) ПОХ - самоубийство посредством честности перед самим собой. (когда я честен перед самим собой - убиваю себя, когда я честен при других, я убиваю их)
2) НАХ - Люди по кайфу (савчено, саныч, морж, басов, ниавера, остальное множество, все по сути)
3) ЗАД - Природа по кайфу (зеленый ад) Увитый плющем и виноградом мир серого бетона.
4) ЛОХ - еда по кайфу (не мясо, не рыба, растительная пища)
5) ЖОМ - Вещи и утварь по кайфу ( шо по кайфу то и носим, делаем сами, строим, режем, красим, очищаем, выкапываем)
6) ЛОМ - техника по кайфу (в работе еще, есть претензии к экологически чистым формам)
7) МАТ - эстрада по кайфу (человек едет, это Фома питерский приедет, используем как ***мпостола и допишем)
8) ЯДЬ - арт по кайфу (живые художники рисующие ***ню хуже всех)
9) ЯМА - архитектура по кайфу (грибоедовский дом, в Одессе (похож на исходник иллюзии в визуальном представлении) - дом ученых)
10) УМЫ - деньги по кайфу (деньги дает кайф, все деньги мира - кайфа, денег не будет)
11) ОКО - все вместе в виде общей кнопки всего меня, ни о чем - обо всем.
12) ЧЕС - дела по кайфу (всегда спрашиваю кайф - это по кайфу? налево по кайфу? направо по кайфу?)
Идея:
Кайф это новая тема привычного мира.
Принципы:
Осознание. (Возлюби кайф, твой, всем сердцем, душой, разумением и всем телом)
Открытость. (Ненавидь ближнего как себя)
Свидетельство о публикации №114101303255