Не пишу я на заборе...

Не пишу я на заборе
Слово из трёх букв , что Х...
Напишу я на заборе
Просто - Я тебя люблю.
И не важно кто сей автор
Главное, оно для всех
И прохожий, проходящий
Он воспримет дух утех
Это мне же написали
Так подскажет сердца-тон
И дорогою навяжет
Всё о ней, да всё о нём
А любовь, без объяснений
Просто с ней нам веселей
И прочитанные строки
Делают нас всех мудрей.
Не пишу я на заборе
Слово из трёх букв , что Х...
Напишу я на заборе
Просто - Я тебя люблю.


Рецензии