В синем сумерке парк затих
Ты одна в аллее стояла,
Вновь повторился прошлого миг,
А ты меня не узнала.
Ты улыбалась и шла не ко мне,
И на мои слова не отвечала,
Я заглянул в глаза к тебе,
А ты меня не узнавала.
Я видел на ресницах капли слез,
Но света луч из темноты метнулся,
Как призрак улетучился мир грез,
И я, открыв глаза, проснулся.
1973
изба читальня запись в поезде Москва - Дебальцево 1987 год.
Свидетельство о публикации №114101303224