Иди своей дорогой
Отбивают мягкой дробью.
Как буд то в ритм на перебой с часами.
Что тихо тикают на стенке.
Как буд то отщитывают время ушедших дней.
И повторяют в такт,живите,любите.
Цените каждую минутку.
Если за кем то скучаешь.
Позвони,напомни о себе.
Если кого то ненавидишь.
Забудь и выкинь из души.
Если хочешь с кем то поговорить.
То говори с тем,кто тебя слышит.
Молчи только с тем,кто тебя понимает.
Цени всех близких и родных.
Всех тех,кто в трудный миг.
Всегда с тобою рядом.
Необижай тех,кто многое тебе прощал.
Иногда таких людей,жизнь посылает нам однажды.
Обидят,больно,всеравно прости.
Прости обиду и чужую глупость.
Мудро очень поступишь.
Если не ответишь грубостью на грубость.
Если ты любишь и любовь взаимна.
И кто то стоит между вами.
Боритесь не отступайте.
Это не легкий труд,но он награждаемый.
Иди своей дорогой и никогда и никому.
Не позволяй сбить тебя с толку.
Свидетельство о публикации №114101303220