Подростки
И за спиной трамвай.
Ты говоришь ему: «Не тронь!», —
Подумав: «Ну, давай!»
Проспект. И меркнут фонари,
Во мраке шепчет ночь.
Ты говоришь: «Не говори», —
А поболтать не прочь.
Твой дом вблизи, уже давно
Легли соседи спать,
А ты позволила одно –
Себя поцеловать.
Свидетельство о публикации №114101303213