Вдвоём
Сорвавший с шеи шелковый платок…
Сплетенье рук… а ты и не заметил,
Что с той секунды стал не одинок.
Уснувший ясень, нежно наклонившись,
Укроет в тень от чьих-то смелых глаз…
Я здесь…с тобой… сейчас… уединившись…
Чертовски важен этот день и час…
Ты что-то спросишь, мило улыбнувшись,
В глазах утонешь…и… случайно…вдруг…
Про все забудешь…так и не очнувшись…
А я очнусь от вкуса терпких губ…
Свидетельство о публикации №114101303190
Алла Ильм 13.07.2015 23:09 Заявить о нарушении