о пользе помидор

Погода шепчет: Скоро, скоро
В лесу созреют помидоры
Их соберут большие тёти
И будут лопать на работе
А их мужья - большие дяди
На те плоды с усмешкой глядя
Уйдут в нирвану, там отрадней
И жить намного безоглядней
А я шепчу себе в усища:
Я вам не на помойке сыщен
Усну уж лучше под забором
Чем есть гнилые помидоры
Иль рано, рано в баню в Желку
А после в кайф нарушить целку
В руках вспотевшей поллитровке
А после плыть по обстановке
Погода шепчет прямо в уши
Давай, давай ее послушай
И собирая помидоры
Забудь про эти разговоры


Рецензии