Всю жизнь меня читают книги...
Которые храню на полке.
Мой разум сочиняют мысли,
Что вырастают потихоньку
Из сокровенных сфер — в слова,
Желанья сердца освещая,
Горенье чувства возбуждая,
И воплощаются в дела.
Мелодию моей души
Играют струны — в небе? Выше,
Чем небо? Или из глубин,
Что раскалённым пеплом дышат?
В тебе, тобой, с одной тобой
Найду я истины познанье.
Простим закаты расставанья,
Возьмёмся за руку с зарёй.
Свидетельство о публикации №114101303175