Потешки для взрослых 2

 К страданиям  героини моих частушек я не имею никакого отношения!

Мыла я окошечки.
Брила я пи"дёнку
Поджидала в гости
Своего милёнка.

А он сволочь и нахал
Меня "лядью называл
А я не "лядь!Я леди!
Пойду любаться к Феде!

А Федюня мой  сосед
Меня любает много лет.
Замечательно лЮбёт
И главно денег не берёт!

Муженёк мой Сашечка
Меня гладил по ляжечке
Целовал меня в пупок
И пол зарплаты уволок.


Рецензии
Задорно, беспорно.
Спасибо.

Глеб Сандалов   05.08.2015 12:28     Заявить о нарушении