Старые стихи

Попалась старая тетрадка
Моих неопытных стихов,
Где я сжигаю без остатка
Тоску осенних вечеров,

Где я не верю в неудачи,
Не верю слабости людской
И,как обычные задачи,
Решаю ребусы с судьбой.

Какое странное свиданье!
Спустя года, самой себе
Я поученье, назиданье
В уже проигранной судьбе.

И я уже не успеваю
Шагнуть как будто в зеркала.
Какая я была другая.
Какая смелая была...


Рецензии