Сбой...

Сбой вычеркнутых эмоций, сбой
Это всё сделано тобой
Разлука вычеркнула муку
Сбой мыслей,это непонятный сбой
Сбой жизненных тенденций,сбой
Сбой веры, карты, сбой в системе
Когда порубана любовь
То, сбой души, да, на пределе
Вопросом - Что.?  Не изменишь!
Сбой от того , остыло чувство
И не смогли его согреть
У огонька ночного русла.
Сбой вычеркнутых эмоций, сбой
Это всё сделано тобой
Разлука вычеркнула всё
И пустота глядит в окно.


Рецензии