Ад

В аду печет все жарче пламя тьмы -
Всех грешных словно перышки сжигая.
А за границей страшной кутерьмы
Бог наблюдает за кончиной рая… 

Сам Дьявол сеет зло в полночный час
Терзая, кровожадно гложет души.
И огнь горит с его безумных глаз
И бесы у бедняг рвут нос и уши.      


Рецензии