Я ловлю в паутину ветер...
Осенний прохладный ветер
Я хочу чтоб в моих ладонях
Он был самым счастливым на свете.
Я его сберегу от стужи
Коварной и темной зимы
Я ему расскажу о лете
И свои покажу ему сны.
Он будет трепать мои кудри
Своею воздушной рукой
Он научится быть со мной нежным
Оставшись навеки со мной.
12.10.2014 года от РХ
Свидетельство о публикации №114101303078