давно забытый
расскажешь как дела иль помолчим?
а знаешь сколько было пережито мук,
и всё из за одного тебя, кретин.
посмейся, ну же не стесняйся,
ты ведь и пуще издевался надо мной.
теперь мне вовсе нечего бояться,
тебя ведь больше нету за спиной..
точи ножи острее я взрослею,
наивность расстреляла и сожгла,
ты вздумал думать, я о тебе жалею?
любимый, я о любви тебе врала.
и не кричи пожалуйста, не нужно
признай, что ты был слишком глуп,
в глазах моих увидел холод? чуждо?
к тебе я охладела, словно труп.
я труп,меня убил словами,
я выжила пройдя сквозь дикий ад,
тебе теперь не дам я спать ночами,
молись, как бедный, жалкий психопат.
ты пуст и вправду жалок, милый.
и только пепел всюду и везде
а от любви остались лишь могилы,
и нет уж огонька в кромешной тьме.
Свидетельство о публикации №114101300306
Сирожа Боцманков 13.10.2014 00:48 Заявить о нарушении