Осень - не смерть, но преддверие Нового года...
Новая жизнь начинается именно здесь.
Осенью краски свои обновляет природа -
Быстро отцветшей весне запоздалая месть...
Хоть позади и немало оставлено станций,
Кажется, вдаль бесконечно дорога бежит...
Девочка-осень кружит в упоительном танце
И опьяненные головы наши кружит...
Свидетельство о публикации №114101300305