Мелочи жизни

Дрогнули струны. В горле комок,

И на ресницах слезинка застыла.

Снова обида. Надежда в песок.

Кажется, сердце бойкот объявило.


В голову лезут ненужные мысли,

Пульс у виска участился в сто раз.

Это всего лишь мелочи жизни,

Главное, чтобы огонь не погас.


Кажется, в мире совсем одинок,

Снова ошибка, так уж сложилось,

Но прозвенит долгожданный звонок,

И ты поймешь, ничего не случилось.


Глупые мысли, грустная песня,

Что под дождями промокнет душа.

Мелочи жизни. Но, если честно,

Главное, то, что любовь не ушла.


Рецензии