Пожелай ему удачи
Выкопать картошечки поболее
Есть досель такие карамболи
В дождь и снег они ее фигачат
Мой начальник просто весь извёлся
Ходит на работу сам не свой -
Колорадский жук в глазах маячит
И вот вот с катушек он долой
Я такие не пойму расклады -
Выходные раком проводить
Чтобы выкопать мешок картошки
Ну а перед этим два зарыть
И упорством ентим поражён я
Ведь, как не крути, из года в год
Маршал ставит всё одну задачу
А ее приветствует народ
Дааа, с таким народом не страшны нам
Не война,не царь и не герой
Потому что планы их косячат
Повстречавшись с этакой ботвой
Потому что призрак коммунизма
Нам испортил генный аппарат
И упасть к ногам капитализма
Нам мешает Русская душа
Свидетельство о публикации №114101303018