Забыть не в силах

Красивые груди и карие очи,
Вы звали меня за собой,
Я шел куда манят бессонные ночи.
Даря мне душевный покой.

Забыть вас не в силах,поймите.
Прошу вас, не мучте меня,
Опять за собой позовите,
Мне нет без вас светлого дня!


Рецензии