Углубляясь в свои глубины...

Углубляясь в свои глубины,
Ужасаюсь своим мотивам,
Удивляюсь, страшусь: им бы
Уничтожить гармонию мира.

Возвышаясь к Твоим высотам,
Восхищаюсь святым полётом,
Возношусь мечтами: ведь кто-то
Восходит до небосвода.

Оставаясь в земной юдоли,
Отрекаюсь своей боли,
Обращаюсь к Твоей воле:
Облеки в Свою силу, Боже.


Рецензии