Посвещается Ляле Черной
Но такую, как ты, не видал,
Красотой ты на сцене блистала,
Как жемчужина и как кристалл.
Зал тебя вызывал на БИс,
Зал просил,: "Спойте просим, просим".
К сцене я подбежал, чтоб увидеть опять,
Алых роз я к ногам босым бросил.
Свидетельство о публикации №114101302980