Какой же яростный восход...
Бывает над спокойным морем!
Что спорим?
Он нас не ждёт.
И что за огненный закат
Случается над океаном!
Немало
Их насчитать.
А почему среди людей
Нет огненности расставаний,
Желаний
И жажды встреч?
Свидетельство о публикации №114101302972