Больше неба хочу...

Больше неба хочу — тебя,
Твои губы, глаза и руки,
Твои тайны и твои звуки,
Входя
В твой дом.

Больше неба люблю — тебя,
Твою ласковость и твою строгость,
Твою смелость и твою робость,
Пройдя
Твой путь.

Больше неба жду — тебя,
Твоей милости и всепрощенья,
Твоей мудрости и вдохновенья,
Идя
На свет.


Рецензии