Пылающий Донбас
Слёзы и боль матерей
Хватит терпеть униженья, невзгоды
Многострадальной земли моей
Знаю вот-вот начнёт наступление
Непокорённый Донбас
Дружно накинемся, скинем оковы
Пробил Новороссии час
Надо прогнать фашискую нечесть
Прочь с Русской земли
Что нам Америка, троны не вечны
Вечны герои страны
Всё не поймет, глухая Европа
Что нависает над ней
Гибнет Донбас, наступает голгофа
Нацизм стоит у дверей
Было все это, разве забыли
Как землю топтал фашист
Мы же такое вовек будем помнить
Как встал партизан-активист
Дружно взялись за ружьё, автоматы
Вступили в неравный бой
Были шахтёры - стали солдаты
Страну заслонив собой
Братья и сёстры, жёны и деды
Сплотились одной семьёй
Все как один, жаждут ПОБЕДЫ
ПОБЕДЫ любой ценой!!!
И невозможно забыть, и представить
Горе и боль матерей
Надо сплотиться и срочно направить
Помощь Донбасу скорей
Ведь никогда не оставит Россия
Славных своих сынов
Сильная воля, великая сила
Чтим поколенья отцов
Верю и знаю, настанет Победа
Будет войне конец
И не одна ещё песнь будет спета
Славному делу венец
Свидетельство о публикации №114101302950