Новая страница

Идти вперед и не смотреть назад.
Все в прошлое ушло и не воротишь.
И счастье-быть, идти, куда глаза глядят,
Гармонию, зря, больше не торопишь.
Перелистнем страницу жизни мы теперь.
К хорошему душа стремится.
Для скверного закрыта дверь.
Поспешность не нужна. Не надо торопиться.
А время все, опять, расставит по-местам.
И кто есть кто? Себя всегда покажет.
А мудрость сохраним, к своим годам...
Нам новую историю, судьба расскажет.


Рецензии