Письменный договор с лошадью

"Я верну тебе все,
Что ты подарил..."

Слова из песни


Договор юридический помнишь
Или память в компьютьере носишь?
Все верну,если только догонишь.
Только вряд ли-я все-таки лошадь!


Рецензии