О доказательствах

На медкомиссии:
- Мне в армию нельзя!
Я должен прямо Вам сказать,
Что "голубой"...
Не сомневайтесь!
- И как же сможешь ты
                такое доказать?!
- Как, как?
Ну раздевайтесь... 


Рецензии