Я и Ты...

Там у поворота, где разлука
Повстречались путники дорог
И глаза их вечной муки
Повели в бескрайний путь-острог
Их сердца любовью уже били
И не важно, что там за спиной
Просто у любви два сердца
Это я и ты - да вместе мы с тобой.


Рецензии