Люди за окном живые

Люди за окном живые.
Целуются,ищут,ждут.
Не мои слова немые,
Чудовищной болью жгут.
Могу лишь стоять и слушать.
Забита наглухо жизнь.
Их радость мне режет уши,
И бьет по глазам,как пыль.
Сплошной перелом открытый.
А Бродский был видно прав,
За окнами люди сыты,
А я, это просто так.
Холодным кофейным утром,
Укутавшись в тромбы дня,
Последним росчерком смутным,
Убью тихонько себя.


Рецензии