Пацанам

Сто путей, сто дорог...
И куда же вступать ?
Выбрал правильный путь.
Вот и счастлива Мать...
Сто чертей, сто волков...
На пути повстречать .
Сто друзей, сто врагов...
Только слов не бросать !

Пусть судьба будет сложная...
И не лёгок твой путь.
Полоса была чёрная...
Но года не вернуть.
Пацаны духом вольные...
Но семью сохрани !
А друзья есть говенные...
Только Мать береги...

Уйдет "баба" - не плачь !
Знать нет сердца у них...
Бросит Мама - заплачь...
Значит нет здесь в живых...
Найдешь силы...- крепись !
Бог услышит тебя...
На него лишь не злись.
Ты погубишь себя...

Придет старость -"вздохни".
ОбниМут руки тонкие...
Вспомнишь в жизни грехи.
Оброни слёзы горькие...
Сто путей, сто дорог...
Ты смелей наступай !
Выбрал правильный путь ?
Вот с него начинай...


Рецензии