Мир, жестокий мир!
несёт одно лишь только зло.
А я ведь доброму кумир,
так хочу, чтоб всем везло.
Ну, что мешает людям жить,
без грусти и тоски.
Всё потому что это жизнь,
сковавшая людей в тиски.
И чувства добрые свои,
не выразишь подчас.
Возникает Горький,и масса всех гримас.
Ты понимаешь, что тебе уже не устоять.
Ты понимаешь, что на тебя всем в мире наплевать,
и что бессмысленно идти наперекор судьбе.
Сжимая свои кулаки, стоишь будто в огне.
Ну вот ещё, ещё чуть-чуть, изменится наш мир.
Ну кто-то давит тебя в грудь, и просит всё забыть.
Не будет видно никогда счастливых, добрых дней.
Светила в небе, чтоб луна и для простых людей.
Ну , почему мир сложен так, в нём проживёт только дурак,
а остальные, как в плену, уничтожат всех по одному.
Куда же смотрят небеса, не слышно птичьи голоса.
Никто не просит задушить, зло, как пожар кругом горит.
Осенний дождь пройдёт, прольёт,
злость как жила, так и живёт.
Даже холодная зима,
добрее всякого там зла.
Она свой высыпит снежок,
и тут же слышим мы смешок,
катаясь с горки на санях,
от снега зимнего в сенях,
от тройки белых лошадей,
хрустит дорога та сильней,
а зло идёт всё шире шаг,
уничтожая на глазах,
весь мир, который в нём живёт,
несчастный, нищенский народ.
Свидетельство о публикации №114101302834
С теплом!
(приглашаю на "Вернуться в лето")
Вит Уйманов 13.10.2014 10:25 Заявить о нарушении