История, пишется сейчвс...

Сергей Филиппов.





История, пишется сейчас,
Смотри её кровавые страницы.
Кому угоден, стал такой баланс –
В стране не жизнь, а небылицы?
И что же утверждать всем нам,
И верить лживым всем властям?...



История, пишется сейчас,
Под грохот канонады, свиста пуль.
Жизнь, обрывается в который раз,
А кто ты? В сущности, лишь нуль.
Тебя – продали с молотка,
И участь у тебя горька…



История, пишется сейчас.
На лист бумаги катиться слеза.
Прощай, о, жизни сладкий час,
Когда был мир, не шла война.
Никто не думал, что такое будет –
Тебя страна побьёт и позабудет…



История, пишется сейчас,
Меняет время, всё идёт с начало –
Фашистский вылез злобный глаз,
И показал своё нам жало.
Нас стал душить и убивать,
Мы, как должны его принять?;




12.10.2014 года.


Рецензии