***

Осколки взгляда - не любовь.
Ты просишь больше... Руки в кровь.
Мы только в прошлом. Ты прости.
Нам жизнь вдвоем не обрести.

Наброски писем - удали,
Затем, из сердца. Да. Сожги.
Не нужно мне их в ночь читать,
И дух свободный вечно знать.

А дальше, ты иди вперед.
Ты выбрал, вот и твой черед.
Не верю, знаю, не прошу,
Свой суд, не над тобой вершу.

Уйди, забудь, не мой, прощай.
Как ты хотел, так и гуляй.
Нет слов, нет сил тебе сказать -
Мою любовь не смог познать.

Ты не дорос. Да черт с тобой.
Друзья стоят с тобой горой.
Огни ночного пропоют,
Кто прав, кто только чушь несут.

Что мне? Присесть. Молчать.
Не верить, не кричать, не ждать.
Уйти. Не вспомнить. Удалить.
Не вспомнить зелья - воскресить.


Рецензии