Время, тайное сделает явным

         
Там где совести нет, Там лишь подлости «свет»,
Жадность с завистью свадьбу справляют.
Кто во что, как одет, и кому сколько лет,
Педантично доходы считают.

Правда, с честностью, жадности это враги.
С ними нет никакого навара.
А вот хитрость и ложь, для них вынь да положь
Суть рекламы любого товара.

Но крути не верти, а у жизни в пути
Время, тайное сделает явным.
Так что, брат, выбирай, да поменьше зевай,
Что по жизни твоей будет главным?
 
В-Ольшан 13.10.2014


Рецензии