Как я живу, не веря, не любя?

Как я живу,не веря,не любя?
О прошлом я всё чаще вспоминаю.
Себя давно,безжалостно губя,
Я не живу,а просто умираю.

Желания отброшены волной
И непонятно мне и очень странно,
Была любовь у нас,мой друг, с тобой
Или манила нас мечтой обманной?

В душе моей и грустно,и темно,
Высоких чувств,как будто не бывало.
Хотя признаюсь,чувство есть одно,
Оно меня всегда переполняло.

Наводит грусть опавшая листва.
Не покидает странная тревога,
Мне кажется,когда придет весна,
Соединятся наши две дороги.

22.09.14.


Рецензии