без темы

Все слилось воедино : и море и небо,
И осталась лишь соль на губах,
И не видно земли, и не чувствует тело,
Только отблески молний в любимых глазах.

И умолкли стихи, и душа не трепещет,
И ведет за собой свод пучины морской,
Может там под водой снова солнце заблещет,
И утихнет гроза, и вернется прибой…

Может там небеса, о которых мечтают,
И других измерений немыслимый круг,
Или просто забвенье, где души сгорают,
Но об этом обычно не думают вслух…


Рецензии