Вроде жизнь кроила, ладила...

...Вроде жизнь кроила, ладила,
Подгоняла шов ко шву,
Да вот счастье не привадила -
Ни во сне, ни наяву.
И была перелицована,
Перешита вширь и вдлинь...
Хорошо хоть, - что целована,
А иначе просто - сгинь...


Рецензии