Съели Павку эти бяки...
«Прогоним паразитов навсегда!»)
(экспериментальный анимлет)
Преисполненный отваги,
паразитов гнал Корчагин,
не жалея верной шпаги…
Но мутанты-паразиты
были, жаль, не лыком шиты.
Съели Павку эти «бяки»!
(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 12.10.2014 г.)
Свидетельство о публикации №114101302652