Расплодился сатана

Расплодился сатана
Разрушает города
Он по всей нашей земле
Призывает всех к войне


Это стоны, матерей
Это крики, малышей
Это  боль и страх , детей
Кровь, растерзанных , людей


Это холод, голод, плачь
Это все, творит,  палач
Призывает, убивать
Города все разрушать


Где, слова такие взять
Чтобы каждый смог, понять
Сила наша, не в борьбе
А лишь в мире, на земле


Рецензии
Да, такой анчар разросся(

Дмитрий Хохлов 2   18.10.2014 04:14     Заявить о нарушении