Скончались и эти

Телевиденья-то нету.
Видела плакат один…
Что всходящая комета.
Нарисован а… училка…
Мясо. С первым сентября.
Не дождемся ноября.
А по поводу чего?
Жутчайшее хамство.
Все протухло уж давно.
Что за гражданство?

13.10.2014


Рецензии