Считалочка

(рыцарю «Сыроежкину (Трибуну)» на «Считалочку»)
(экспериментальный анимлет)


Раз, два, три!
Стой, замри,
не смотри!

Дай уйти
за зады*

и бери**!
_________________________
*  – задворки;
** – в смысле «брать в плен»


(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 12.10.2014 г.)


Рецензии