Каламбуры 1782

   У попа Алла, она спала, с кем попало.
   Он сказал ей: «Ну, у тебя попа! Алло!»  И ему за то попало.
   Ой, да попа Алла! И в бордель она попала.

   Ой, какой там круг у толи - жажду знаний утоли.
   Не напишешь теста пирогом из теста.

   Иск «Рено» предъявлен искренно.
   Злу чих - метод из лучших.
 
   Карам боль даёт танец карамболь.

   Мы к чему с тобой пришли: как поймёшь, весть пришли!
   - Вы Дима? – Видимо.

   Если подойдёшь ещё ты к Аньке, то отбросишь коньки.
   Где  орёл  твой  ореол!?

   А попали они попа ли? То поп Алла в кого ты попала.
   К  Арону  принесли корону.

   Полагалась  на  меч тать, он  ей  помогал мечтать.
   Явитесь и скажите: - Я витязь.

   Что делать раз коза не подходит для рассказа?
   Кара  теля  пришла от карателя.

   Ну, по гадь и ты, и воскликни: «Ну, погоди ты!»
   Были покорны – спилили по корни.

   Хотела роза слиться, но он мог разозлиться.
   Он сябры кается и как Вася брыкается.

   Столпы вышли с толпы? С толпы ли шёл столп пыли?
   Ум исток ратный и стократный.

   На меня смотрели очи родной – назревал скандал очередной.

   Ты лучше, какой не будь, дай мне кусок какой-нибудь.
   А в чарку не посадишь овчарку.

   В театре он совершал обряд и ударился головой об ряд.
   Кара Ване в караване.

   Ой, смотри! Какой взор Вали, словно её дом взорвали.
   И Грааль – игра аль?

   Я тебя гирляндами унижу, думаю, этим тебя я не унижу.
   За воду он премию добыл заводу.

  И ходит слава про пахана, как им борозда пропахана.

   Не дашь ума рою, не нужна и сума рою и трудно жить с уморою.
   Яму сама рою за Самарою.
                1782


Рецензии