Дай всем Боже - любовь...

Магнит на разных полюсах
Где оттолкнет,а где притянет
Такая грешная любовь -
Как этот странный камень
И вроде чинно, и покой
А нас бросает ,нас и манит
Ответа нет на сей вопрос
Вопрос весь тайной одурманен
Любовь, что тебе нужно,как понять
Безумству странные поступки
И одиночество ревёт
И душит ночью у подушки
Так умирают силы жить
Всё от того, что нет покоя
Кто-то не может ведь любить
А кто-то любит, дай всем Боже.



Стихи написанные мной из прошлого столетия - опубликованные впервые.


Рецензии